LA REFORMA DEL DERECHO CONTABLE Y SU REPERCUSIÓN EN EL RÉGIMEN DE LOS RECURSOS PROPIOS DE LAS SOCIEDADES COOPERATIVAS /THE REFORM OF THE ACCOUNTING LAW AND HER REPERCUSSION IN THE REGIME OF THE OWN RESOURCES OF THE COOPERATIVE SOCIETIES - Mª del Carmen PASTOR SEMPERE (AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos, 2006)
En la colaboración que a continuación se desarrolla se parte del papel central que el régimen económico desempeña en la sociedad cooperativa, para acto seguido efectuar su análisis individualizado a través de las NIC y su influencia./The following contribution focuses on the central role placed by economic regulatations in cooperatives, analysing by NIC and its presence and influence.