Asociación entre el crecimiento bacteriano de la flora intestinal y la presión arterial de hombres adultos mayores hipertensos después de cinco semanas de consumo de soya (Glicine máx)
Objetivo: Objetivo: Determinar la asociación entre el crecimiento bacteriano de la flora intestinal y la presión arterial de hombres adultos mayores hipertensos después de cinco semanas de consumo de soya (Glicine máx). Materiales y métodos: Estudio cuasiexperimental para evaluar la asociación entre...
Guardado en:
Autores principales: | Celia Rossi Trespalacios, Marena Rodríguez Ferrer, Jesús Iglesias Acosta, Ismael Lizarazu Diazgranados |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad del Norte
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/543240ba50974ff1844be764af3b1675 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN DEL POTENCIAL FORRAJERO DE DIEZ CULTIVARES DE SOYA (Glycine max (L) Merr) EN VENEZUELA
por: Alexander Hernández, et al.
Publicado: (2013) -
Valoración de dietas para alevines de Colossoma macropomum utilizando como fuentes proteicas harinas: de lombriz (Eisenia foetida), soya (Glycine max) y caraotas (Phaseolus vulgaris)
por: Morillo S,Marielba, et al.
Publicado: (2013) -
Soya integral para una vida saludable /
por: Luna Jiménez, Alfonso de
Publicado: (2010) -
ALIMENTARY ALLERGY AND HYPERSENSIVITY TO SOYA BEAN PROTEINS
por: V. B. Gervazieva, et al.
Publicado: (2014) -
América Latina y España en la economía mundial de la soya
por: Granda, Germán
Publicado: (2014)