Presentación - Alejandro Angulo (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1981)
La evolución de un régimen presidencial es una tarea ineludible y de gran responsabilidad. Buena parte del desarrollo nacional debe atribuirse a la forma en que sus conductores políticos maniobran el conjunto de acciones de sus conciudadanos.