Concentração regional e dispersão das rendas per capita estaduais: análise a partir de séries históricas estaduais de PIB, 1939-1995 - Carlos Roberto Azzoni (Universidade de São Paulo, 1997)
O trabalho tem como um de seus objetivos apresentar metodologia desenvolvida para compatibilizar as distintas séries de PIB disponíveis e divulgar os resultados obtidos para um período de 56 anos.