Espacio de productos orgánicos frescos en cadenas de supermercado: un análisis exploratorio
Las cadenas de supermercado se han transformado para atender las demandas de sus clientes, a través de la implementación de estrategias mercadológicas diversas como la organización del espacio para disminuir los tiempos de compra y la diversificación de productos ampliando la posibilidad de elección...
Guardado en:
Autores principales: | Lydia María López-Barraza, Maricruz Olazabal-Lugo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/559519719a5e42ab9ce73a048dde64e6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conformación de Lotes Mínimo Tiempo en la Operación de Acomodo Considerando k Equipos Homogéneos usando Metaheurísticos
por: Gómez,Rodrigo A, et al.
Publicado: (2016) -
Cuidado de la salud como determinante del consumo de alimentos orgánicos en Chile
por: Araya-Pizarro,Sebastián, et al.
Publicado: (2021) -
Control de demanda eléctrica aplicando algoritmos genéticos
por: Borges Vasconcellos,Davel, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de un digestado como fertilizante orgánico
por: Vega C.,Lili T., et al.
Publicado: (2020) -
Demanda y Consumo de Productos Orgánicos en el Cantón Riobamba, Ecuador
por: Andrade,Claudia M., et al.
Publicado: (2018)