Make meat-eaters pay: Ethicist proposes radical tax, says they're killing themselves and the planet
En el presente artículo se propone gravar con impuestos el consumo de carne. La idea está inspirada en los impuestos sobre el tabaco, que se justifican por motivos de salud pública. Comer carne aumenta el riesgo de padecer enfermedades graves, y un impuesto podría servir como factor disuasorio y ade...
Guardado en:
Autor principal: | Peter Singer |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/55eae39624764a81a6c1b0e76afd3610 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Frecuencia, susceptibilidad antimicrobiana y patrón de adherencia de Salmonella enterica aislada de carne de pollo, res y cerdo de la Ciudad de México
por: Villalpando-Guzmán,Sergio, et al.
Publicado: (2017) -
El problema de la carne en América Latina = The meat problem in Latin America
Publicado: (2014) -
CONSUMO DE CARNE EN EL SUR DE CHILE Y SU RELACIÓN CON LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS DE LOS CONSUMIDORES
por: Schnettler M,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
EVALUACIÓN ECONÓMICA DE SISTEMAS DE RECRÍA-ENGORDA CON GANADO HEREFORD PARA LA PRECORDILLERA ANDINA DE LA VIII REGIÓN
por: González,Jorge, et al.
Publicado: (2004) -
Envasado de Carne de Vacuno con Hueso y Grasa en Atmósfera Modificada con CO2 y CO
por: Aspé,Estrella R, et al.
Publicado: (2008)