Estrategias de prevención para disminuir la transmisión vertical del virus de inmunodeficiencia humana durante la gestación - Katherin Faviola Moreno Reyes (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2021)
El embarazo en una mujer que vive con el VIH continúa siendo un problema importante de salud que involucra no solo a la gestante si no al producto de la gestación por el alto riesgo de transmitir del virus durante el embarazo, el momento del parto y la lactancia materna.