Las proteínas de choque térmico
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/55f8d534b67e45dfbdb714c648d6bc03 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:55f8d534b67e45dfbdb714c648d6bc03 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:55f8d534b67e45dfbdb714c648d6bc032021-11-19T04:14:44ZLas proteínas de choque térmico0121-40042145-2660https://doaj.org/article/55f8d534b67e45dfbdb714c648d6bc032009-11-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/381https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Carmenza Botero de SchurchUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 3, Iss 1 (2009) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN |
topic |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 |
spellingShingle |
Food processing and manufacture TP368-456 Pharmaceutical industry HD9665-9675 Carmenza Botero de Schurch Las proteínas de choque térmico |
format |
article |
author |
Carmenza Botero de Schurch |
author_facet |
Carmenza Botero de Schurch |
author_sort |
Carmenza Botero de Schurch |
title |
Las proteínas de choque térmico |
title_short |
Las proteínas de choque térmico |
title_full |
Las proteínas de choque térmico |
title_fullStr |
Las proteínas de choque térmico |
title_full_unstemmed |
Las proteínas de choque térmico |
title_sort |
las proteínas de choque térmico |
publisher |
Universidad de Antioquia |
publishDate |
2009 |
url |
https://doaj.org/article/55f8d534b67e45dfbdb714c648d6bc03 |
work_keys_str_mv |
AT carmenzaboterodeschurch lasproteinasdechoquetermico |
_version_ |
1718420457261105152 |