Ignacio Arellano, El ingenio de Lope de Vega. Escolios a las «Rimas humanas y divinas del licenciado Tomé de Burguillos» - Bienvenido Morros Mestres (Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Reseña de Ignacio Arellano,El ingenio de Lope de Vega. Escolios a las «Rimas humanas y divinas del licenciado Tomé de Burguillos», IDEA/IGAS, Nueva York, 2012, 305 pp. ISBN: 978-1-938795-84-8.