Pedro de Valencia (coordinación de Jesús M.ª Nieto Ibáñez). Obras completas II. Escritos bíblicos y teológicos - Luis Gómez Canseco (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
Pedro de Valencia (coordinación de Jesús M.ª Nieto Ibáñez) Obras completas II. Escritos bíblicos y teológicos León, Universidad de León (Colección Humanistas Españoles n.º 37), 2015, 682 p. ISBN 978-84-9773-693-0