Reseña: "Subculturas del narcotráfico en América Latina. Realidades geoeconómicas y geopolíticas y la representación sociocultural de una nueva ética y estética en Colombia, México y Brasil" de Nelson González-Ortega (comp.) - Pol Madí Besalú (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
RESEÑA: