Entrevista a la cineasta Paromita Vohra - Raisa Serrano Muñoz (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Paromita Vohra es una de las cineastas y escritoras contemporáneas feministas indias más relevantes. Es conocida por sus documentales sobre temas como la vida urbana, la cultura pop y las diferencias de género.