La visita domiciliaria dentro del programa de reinserción de los pacientes crónicos. - Tiburcio Angosto Saura (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1983)
El presente trabajo ha sido realizado estudiando la posible influencia que la Visita Domiciliaria ha tenido en la reinserción de los pacientes, que fueron trasladados del Sanatorio Psiquiátrico de Conxo al Hospital Psiquiátrico Rebullón en tres tandas y que podríamos llamar pacientes institucionalizados, crónicos o manicomializados.