Azione insurrezionale collettiva: una analisi della dinamica degli eventi (Insurrectionary Collective Action: dimensions of an eventful dynamic) - Loukia Kotronaki (Coordinamento SIBA, 2011)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )