ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MARTHA MORENO DE SANDINO
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2005
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/5733edaaa5954eed959e87fa8181ee94
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:5733edaaa5954eed959e87fa8181ee94
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:5733edaaa5954eed959e87fa8181ee942021-11-11T15:53:08ZENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS0120-29522357-3813https://doaj.org/article/5733edaaa5954eed959e87fa8181ee942005-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407639209001https://doaj.org/toc/0120-2952https://doaj.org/toc/2357-3813MARTHA MORENO DE SANDINOUniversidad Nacional de ColombiaarticleAnimal cultureSF1-1100Veterinary medicineSF600-1100ESRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss II, p 95 (2005)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Animal culture
SF1-1100
Veterinary medicine
SF600-1100
spellingShingle Animal culture
SF1-1100
Veterinary medicine
SF600-1100
MARTHA MORENO DE SANDINO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
format article
author MARTHA MORENO DE SANDINO
author_facet MARTHA MORENO DE SANDINO
author_sort MARTHA MORENO DE SANDINO
title ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
title_short ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
title_full ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
title_fullStr ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
title_full_unstemmed ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
title_sort enfermedades transmitidas por los alimentos
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2005
url https://doaj.org/article/5733edaaa5954eed959e87fa8181ee94
work_keys_str_mv AT marthamorenodesandino enfermedadestransmitidasporlosalimentos
_version_ 1718433053398794240