ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
Guardado en:
Autor principal: | MARTHA MORENO DE SANDINO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5733edaaa5954eed959e87fa8181ee94 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ENFERMEDADES EMERGENTES
por: MARTHA MORENO DE SANDINO
Publicado: (2005) -
Salud pública veterinaria y riesgo biológico ocupacional
por: Martha Moreno de Sandino
Publicado: (2006) -
Por una política de estado para las universidades públicas colombianas
por: Carmen Alicia Cardozo de Martínez
Publicado: (2018) -
La proliferación de facultades de veterinaria en Colombia y su impacto sobre los salarios de los veterinarios
por: Gonzalo J. Díaz
Publicado: (2013) -
DOCTORADOS PROFESIONALES Y DOCTORADOS DE FILOSOFÍA PARA LOS MÉDICOS VETERINARIOS
por: Aureliano Hernández Vásquez
Publicado: (2012)