Hebert Benítez Pezzolano (coord.), El otro lado: disrupciones en la mímesis: lo insólito, lo fantástico y otros desplazamientos en la narrativa uruguaya (desde los años sesenta a las primeras décadas del siglo XXI), Ediciones Universitarias, 2018. - Diego Samuelle Guillén (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Hebert Benítez Pezzolano (coord.), El otro lado: disrupciones en la mímesis: lo insólito, lo fantástico y otros desplazamientos en la narrativa uruguaya (desde los años sesenta a las primeras décadas del siglo XXI), Ediciones Universitarias, 2018.