Nuestro compromiso con los principios éticos - Manolete S. Moscoso (Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Los que tenemos la buena fortuna de estar dedicados a la actividad académica y el quehacer empírico, entendemos claramente que la publicación de los datos de una investigación es la base fundamental para el desarrollo de la ciencia. Este avance del conocimiento científico depende esencialmente de la integridad de los investigadores que reportan sus resultados y elaboran sus manuscritos, así como también de las revistas y editoriales que apoyan y participan de manera directa en la diseminación de información científica.