Hojas de Bel - Geetanjalishree (El Colegio de México, A.C., 2012)
Geetanjalishree (n. 1957), también conocida como Geetanjali Pandey, es una talentosa novelista y escritora de pequeñas historias, cuya versatilidad le ha valido el reconocimiento nacional e internacional de sus trabajos. Entre ellos destacan el prestigioso Indu Sharma y el Cross Book Award. Miembro del Ministerio de Cultura de India y de la Fundación Japón, ella también ha incursionado en el teatro y ha colaborado con Vivadi, un grupo de teatro que incluye a artistas, bailarines y pintores. Actualmente es considerada como una de las escritoras jóvenes más prometedoras en India. Radica en Nueva Delhi.