Cita APA (7a ed.)

FONSECA-GARCÍA, L., CALDERÓN-JAIMES, L. S., & RIVERA, M. E. (2014). CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

FONSECA-GARCÍA, Libia, Lilia S. CALDERÓN-JAIMES, y María E. RIVERA. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

FONSECA-GARCÍA, Libia, et al. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.