FONSECA-GARCÍA, L., CALDERÓN-JAIMES, L. S., & RIVERA, M. E. (2014). CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia.
Chicago Style (17th ed.) CitationFONSECA-GARCÍA, Libia, Lilia S. CALDERÓN-JAIMES, and María E. RIVERA. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.
MLA (8th ed.) CitationFONSECA-GARCÍA, Libia, et al. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.