Style de citation APA (7e éd.)

FONSECA-GARCÍA, L., CALDERÓN-JAIMES, L. S., & RIVERA, M. E. (2014). CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia.

Style de citation Chicago (17e éd.)

FONSECA-GARCÍA, Libia, Lilia S. CALDERÓN-JAIMES, et María E. RIVERA. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.

Style de citation MLA (8e éd.)

FONSECA-GARCÍA, Libia, et al. CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE FENOLES TOTALES EN CAFÉ Y SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ PRODUCIDO Y COMERCIALIZADO EN NORTE DE SANTANDER (COLOMBIA). Universidad de Antioquia, 2014.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.