Evaluación de los efectos del biocarbón como enmienda edáfica en la fitosanidad del cultivo de cacao tipo nacional
El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el efecto de diferentes enmiendas orgánicas aplicadas de forma edáfica en la Fitosanidad del cultivo cacao tipo nacional. El ensayo experimental de campo se desarrolló en la finca “Palenque” ubicada en el sector Pejeyacu, Cantón Chilla. Se utilizó un...
Guardado en:
Autores principales: | Farez Yunga, Dayse Verónica, Quevedo Guerrero, José Nicasio, García Batista, Rigoberto Miguel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5996781d5c26476a8e6351f95e3272c8 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
por: Balladares Orellana, Francisco Josué, et al.
Publicado: (2021) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publicado: (2016) -
Biocarbón derivado de excretas porcinas con capacidad de disminuir la disponibilidad de Pb en suelos agrícolas contaminados
por: Rita Jaqueline Cabello-Torres, et al.
Publicado: (2021) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Development of color guides to evaluate the maturity of cacao clones by digital image processing
por: Maria Cristina García-Muñoz, et al.
Publicado: (2021)