Evaluación de los efectos del biocarbón como enmienda edáfica en la fitosanidad del cultivo de cacao tipo nacional
El objetivo principal de este trabajo fue evaluar el efecto de diferentes enmiendas orgánicas aplicadas de forma edáfica en la Fitosanidad del cultivo cacao tipo nacional. El ensayo experimental de campo se desarrolló en la finca “Palenque” ubicada en el sector Pejeyacu, Cantón Chilla. Se utilizó un...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Farez Yunga, Dayse Verónica, Quevedo Guerrero, José Nicasio, García Batista, Rigoberto Miguel |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | ES |
| Publié: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/5996781d5c26476a8e6351f95e3272c8 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
par: Balladares Orellana, Francisco Josué, et autres
Publié: (2021) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publié: (2016) -
Biocarbón derivado de excretas porcinas con capacidad de disminuir la disponibilidad de Pb en suelos agrícolas contaminados
par: Rita Jaqueline Cabello-Torres, et autres
Publié: (2021) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
par: de Araujo,Q. R, et autres
Publié: (2017) -
Development of color guides to evaluate the maturity of cacao clones by digital image processing
par: Maria Cristina García-Muñoz, et autres
Publié: (2021)