Efectos de la adición de probiótico Saccharomyces cerevisiae sobre histomorfología intestinal en pollos de engorde
Este trabajo describe los efectos del probiótico Saccharomyces cerevisiae sobre el área, número de criptas de Lieberkühn en duodeno y yeyuno, y producción de moco en ambas secciones intestinales de pollos de engorde. Fueron empleados los tejidos de un total de 27 individuos clasificados en un grupo...
Guardado en:
Autores principales: | D. M. Quevedo, J. E. Ochoa, J. R. Corredor, S. L. Pulecio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/59c9e754caee48bb931d14c3566741ce |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SUSCEPTIBILIDAD A LA HIPOXIA HIPOBÁRICA EN UNA ESTIRPE
COMERCIAL DE POLLOS DE ENGORDE
por: L.C. Monroy, et al.
Publicado: (2013) -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE L-Glutamina y L-Glutamato (Aminogut®) SOBRE EL CRECIMIENTO TEMPRANO DE POLLOS DE ENGORDE
por: Y Avellaneda, et al.
Publicado: (2008) -
Alteraciones Hematológicas y Zootécnicas del Pollo de Engorde bajo Estrés Calórico
por: Díaz,Elvis A, et al.
Publicado: (2016) -
DETERMINACIÓN DEL CATABOLISMO DE LOS ANTICUERPOS MATERNOS Y SU INTERACCIÓN CON DIFERENTES PLANES VACUNALES PARA LA ENFERMEDAD DE GUMBORO EN POLLOS DE ENGORDE
por: R. Castañeda, et al.
Publicado: (2006) -
CAMBIOS EN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA EN DUODENO Y YEYUNO DE CERDOS DURANTE VARIOS PERIODOS POSDESTETE
por: D. Ospina, et al.
Publicado: (2011)