Documentos en la red - Juan Medrano (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2011)
Guerra a las drogas. Informe de la Comisión Global de Política de Drogas. Adicciones a medicamentos - Addiction to medicine: an investigation into the configuration and commissioning of treatment services to support those who develop problems with prescription-only or over-the-counter medicine El uso del aislamiento y la contención en Psiquiatría - The Use of Seclusion and Restraint in Psychiatry. Personas con discapacidades y participación política Ética para profesionales de la salud. Guía práctica. Promoción del bienestar mental en el trabajo. El Gasto Farmacéutico en España. Informe de evolución de la Ley de Dependencia cuatro años después Analyse d’accidents en psychiatrie et propositions pour les éviter