Breve historia de los inicios del cine gastronómico: 1973-2010
En este artículo estudiamos el inicio del cine gastronómico como un género cinematográfico, considerando el período que va desde 1973, cuando apareció La Grande Bouffé (La Gran Comilona), el film considerado inaugural del género de cine gastronómico, hasta el año 2010 cuando, consolidado el género,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Rafael Cartay, Exio Isaac Chaparro-Martínez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Ediciones Universidad de Salamanca
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/5a1a75bef7ee46e9a6d65e391be5bc82 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
¿Géneros o estrategias? Discursos históricos y cinematográficos en el cine chileno de ficción
par: Stange-Marcus,Hans, et autres
Publié: (2018) -
Del cine épico al cine social: el universo metafílmico en <i>También la lluvia</i> (2010) de Icíar Bollaín
par: Katarzyna Paszkiewicz
Publié: (2012) -
Formación del patrimonio gastronómico del Valle de Toluca, México
par: Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, et autres
Publié: (2010) -
El documental, entre definiciones e indefiniciones
par: Rojas Bez,José
Publié: (2015) -
Río de Janeiro bajo la mirada del cine extranjero
par: Antonio Carlos (Tunico) Amancio
Publié: (2009)