Navarro, M. L. M., Álvarez, J. F. L., Contreras, L. V., Morales, C. G. B., & Solano, V. S. (2021). El valor predictivo de la permanencia en las Pymes dedicadas a la elaboración de productos de panadería y tortillas en el noroeste de México. Universidad de Guanajuato.
Cita Chicago Style (17a ed.)Navarro, Martha Leticia Martínez, Jesús Francisco Laborín Álvarez, Lorenia Velázquez Contreras, Carlos Gabriel Borbón Morales, y Vidal Salazar Solano. El Valor Predictivo De La Permanencia En Las Pymes Dedicadas a La Elaboración De Productos De Panadería Y Tortillas En El Noroeste De México. Universidad de Guanajuato, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Navarro, Martha Leticia Martínez, et al. El Valor Predictivo De La Permanencia En Las Pymes Dedicadas a La Elaboración De Productos De Panadería Y Tortillas En El Noroeste De México. Universidad de Guanajuato, 2021.