Alimentos funcionales: tecnología que hace la diferencia
Guardado en:
Autor principal: | M. Clarisa Cámpora |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5a303689965844a8938c281958529f79 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
REY SOL
por: Clarisa Cámpora
Publicado: (2015) -
Sostenibilidad productiva y social
por: Clarisa Cámpora
Publicado: (2015) -
Malezas, la expresión de un sistema
por: D. Novelli, et al.
Publicado: (2015) -
“Ningún alimento debe ser desperdiciado”
por: Dirección de Agroalimentos
Publicado: (2013) -
TECNOLOGÍA POSCOSECHA
Publicado: (2005)