Soluciones solitónicas axialsimétricas en relatividad general - Vladimir S. Manko (Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2001)
Se revisan las soluciones solitónicas axialsimétricas obtenidas por técnicas de generación de soluciones exactas de las ecuaciones no lineales dentro del marco de la Relatividad General.