Concertación simple y concertación ampliada - Gustavo Gallón (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1982)
¿Por qué el régimen colombiano se mantiene relativamente estable en medio de condiciones innegablemente convulsivas?. Uno de los elementos que puede contribuir a la respuesta es la forma como se desarrollan las relaciones entre las clases dominantes y el Estado.