Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)

En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecno...

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Autor principal: Percy Arapa Carcasi
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2019
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Acceso en línea:https://doaj.org/article/5b1ecbf22c6b4e5aac88e41fd0630793
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spelling oai:doaj.org-article:5b1ecbf22c6b4e5aac88e41fd06307932021-12-02T17:54:11ZEstudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)1025-99292523-632610.26439/ing.ind2019.n037.4544https://doaj.org/article/5b1ecbf22c6b4e5aac88e41fd06307932019-10-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4544https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecnología de sistema continuo, quinua de categoría 1 con un rendimiento del 96 %; una diferencia significativa entre ambos sistemas.Percy Arapa CarcasiUniversidad de LimaarticleTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 037, Pp 101-111 (2019)
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