Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecno...
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Universidad de Lima
2019
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oai:doaj.org-article:5b1ecbf22c6b4e5aac88e41fd06307932021-12-02T17:54:11ZEstudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)1025-99292523-632610.26439/ing.ind2019.n037.4544https://doaj.org/article/5b1ecbf22c6b4e5aac88e41fd06307932019-10-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4544https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecnología de sistema continuo, quinua de categoría 1 con un rendimiento del 96 %; una diferencia significativa entre ambos sistemas.Percy Arapa CarcasiUniversidad de LimaarticleTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 037, Pp 101-111 (2019) |
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Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 Percy Arapa Carcasi Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) |
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En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecnología de sistema continuo, quinua de categoría 1 con un rendimiento del 96 %; una diferencia significativa entre ambos sistemas. |
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