Juan Javier Rivera Andía (ed.), Comprender los rituales ganaderos en los Andes y mas allá. Etnografía de lidias, herranzas y arriería - Carmen Bernand (Centre de Recherches sur les Mondes Américains, 2015)
animal husbandry, bullfighting, rituals