Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa
La concentración de nitrato en los pecíolos (NBS) y el Índice Verde (IV) medidos en las hojas inferiores del canopeo de papa podrían usarse como alternativa de los métodos tradicionales de evaluación del estado nutricional nitrogenado. Se realizaron dos ensayos con las variedades de papa Innovator y...
Guardado en:
Autores principales: | J.P. MARTÍNEZ, C.M. GILETTO, H.E. ECHEVERRÍA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5c54b28b86a245c39cbe700e30009fa1 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comparación de métodos de determinación de nitrato en pecíolos de cultivares de papa
por: J.E. Rattin, et al.
Publicado: (2004) -
Karu-INIA, nuevo cultivar de papa para Chile
por: Kalazich B.,Julio, et al.
Publicado: (2004) -
ABSORCIÓN DE NUTRIMENTOS EN EL CULTIVAR DE PAPA MNF-80
por: Gilberto Cabalceta, et al.
Publicado: (2005) -
EFECTO RESIDUAL DEL FERTILIZANTE FOSFATADO ADICIONADO AL CULTIVO DE LA PAPA EN UN ANDISOL DE JUAN VIÑAS, COSTA RICA
por: Alfredo Alvarado, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto del horario de medición, posición y porción de la hoja en los índices de clorofila en la papa
por: de Lima Vasconcelos,Ricardo, et al.
Publicado: (2014)