Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa
La concentración de nitrato en los pecíolos (NBS) y el Índice Verde (IV) medidos en las hojas inferiores del canopeo de papa podrían usarse como alternativa de los métodos tradicionales de evaluación del estado nutricional nitrogenado. Se realizaron dos ensayos con las variedades de papa Innovator y...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | J.P. MARTÍNEZ, C.M. GILETTO, H.E. ECHEVERRÍA |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | EN ES |
| Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2012
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/5c54b28b86a245c39cbe700e30009fa1 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Comparación de métodos de determinación de nitrato en pecíolos de cultivares de papa
par: J.E. Rattin, et autres
Publié: (2004) -
Karu-INIA, nuevo cultivar de papa para Chile
par: Kalazich B.,Julio, et autres
Publié: (2004) -
ABSORCIÓN DE NUTRIMENTOS EN EL CULTIVAR DE PAPA MNF-80
par: Gilberto Cabalceta, et autres
Publié: (2005) -
EFECTO RESIDUAL DEL FERTILIZANTE FOSFATADO ADICIONADO AL CULTIVO DE LA PAPA EN UN ANDISOL DE JUAN VIÑAS, COSTA RICA
par: Alfredo Alvarado, et autres
Publié: (2009) -
Efecto del horario de medición, posición y porción de la hoja en los índices de clorofila en la papa
par: de Lima Vasconcelos,Ricardo, et autres
Publié: (2014)