La cittadinanza all’opera nei meccanismi della democrazia partecipativa: un cittadino più "amatore" che ordinario (The citizenship in practice in the processes of participatory democracy: a citizen more amateur than common) - Jean-Michel Fourniau (Coordinamento SIBA, 2010)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )