agricultura familiar y la inclusión productiva: un factor contribuyente a la paz - Albert Berry (Universidad de Antioquia, 2017)
La agricultura familiar ofrece la única base segura para mejorar el bienestar económico de las familias de bajos ingresos de Colombia y esto se debe en parte al potencial de crecimiento de ese sector y en parte a la falta de alternativas.