Caracterización morfológica y bioquímica de frutos de tejocote (Crataegus mexicana DC.) de Lerma y Ocoyoacac, México

Se caracterizó morfológica y bioquímicamente a frutos de 49 tejocoteros (Crataegus mexicana DC.) de Santa María Tlalmimilolpan, Lerma y Ocoyoacac, México, encontrando diferencias estadísticas (P < 0.05) para peso, longitud (L) y diámetro de fruto (D); relación L/D, porcentaje de pulpa; peso, long...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Omar Franco-Mora, Sara Aguirre-Ortega, Edgar Jesús Morales-Rosales, Andrés González-Huerta, Francisco Gutiérrez-Rodríguez
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2010
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/5dc85ad06c7d497f90a3ecd9bfd5836c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!