¿Hacia el fin de la escolaridad militarizada? - Juan Péchin (Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Periodismo y Comunicación Social, 2010)
El nuevo paradigma jurídico-legal y la crisis del absolutismo tutelar de la patria potestad sobre lxs jóvenes. El desafío político del siglo XXI para garantizar a lxs jóvenes una experiencia digna de sus usos personales de géneros y sexualidades.