A informação como fenômeno interdisciplinar - Thais Lima Trindade (Universidad Nacional de La Plata, 2021)
O conceito de informação não é facilmente definido no âmbito da ciência da informação e mesmo para outros domínios da ciência. Vista como um conceito polissêmico com abordagens qualitativas e quantitativas ligadas à biblioteconomia, à informática, à computação, à psicologia, à comunicação, à arquivologia, à museologia, entre outras várias disciplinas, que variam. Esse trabalho convida a reflexão para gerar um debate sobre a informação como fenômeno interdisciplinar e abordado no campo da ciência da informação.