Programas de posgrado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Facultad Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/5e17537e303e47ec87b411c5730ef022
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:5e17537e303e47ec87b411c5730ef022
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:5e17537e303e47ec87b411c5730ef0222021-11-19T04:20:25ZProgramas de posgrado0121-40042145-2660https://doaj.org/article/5e17537e303e47ec87b411c5730ef0222009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/646https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Facultad Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 5, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Facultad Química Farmacéutica
Programas de posgrado
format article
author Facultad Química Farmacéutica
author_facet Facultad Química Farmacéutica
author_sort Facultad Química Farmacéutica
title Programas de posgrado
title_short Programas de posgrado
title_full Programas de posgrado
title_fullStr Programas de posgrado
title_full_unstemmed Programas de posgrado
title_sort programas de posgrado
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/5e17537e303e47ec87b411c5730ef022
work_keys_str_mv AT facultadquimicafarmaceutica programasdeposgrado
_version_ 1718420426792632320