Bioenergía y seguridad alimentaria
Guardado en:
Autor principal: | Heiner Thofern |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5e329c1a5a6b4bf9940676b5caee220e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una respuesta regional a la (in)seguridad alimentaria
por: Felicitas Terreno
Publicado: (2012) -
ARGENTINA: soberanía alimentaria
Publicado: (2014) -
Contra Las Alergias Alimentarias. Una Plataforma para la salud
por: Claudia González
Publicado: (2011) -
Trasplante de colonias de Cladophora crispata susceptibles de morir para el incremento de la biomasa disponible: Estrategia para la sostenibilidad y seguridad alimentaria en el lago Titicaca
por: Ángel Canales-Gutiérrez, et al.
Publicado: (2021) -
Pérdidas y desperdicios
Publicado: (2013)