O Desafio de se Implantar a Assistência Oncológica no SUS - Jacob Kligerman (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2000)
O editorial faz um panorama dos desafios de expansão da assistência oncológica no SUS.