Diseño y construcción de un prototipo de máquina selladora y clasificadora de huevos de gallina por peso, en la empresa peruana Aviporc S.A.C - Ryan León (Universidad de Lima, 2020)
DOI: https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n038.4822