Moderação e mediação na análise do padrão de sucção não nutritiva em recém-nascidos prematuros - Manuel Cunha (Instituto Politécnico de Viseu, 2021)
Introdução: A estimulação da sucção não nutritiva mostrou influenciar o processo de maturação da sucção nutritiva.