First step towards the creation of our instructional materials - ÁNGELA YANETH PÉREZ DAZA (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2009)
Este articulo pretende describir eldiseño de un modulo deaprendizaje del Inglés titulado "Enjoying English". Este modulo plantea los objetivos de aprendizaje. promueve las cuatro habilidades comunicativas. pennite larellexión sobre laimportancia de cuidar elmedio ambiente ycompara la cultura local y la foránea. Este modulo está basado en las teorías de lenguaje. teorías de enseñanza. cultura y currículo. El diseño e implementación de materiales basado enel contexto de los estudiantes pennite no sólo el desarrollo de sus habilidades comunicativas en la lengua extranjera sino también larellexión sobre larealidad enque viven yelconocimiento de su cultura y lade otros.