Programa pueblos mágicos y desarrollo local: actores, dimensiones y perspectivas en El Oro, México
Este trabajo realiza un análisis de la imple- mentación del programa pueblos mágicos en El Oro, Estado de México, con la finalidad de conocer los alcances y limitaciones para el desarrollo local. La propuesta metodológica se fundamenta en los planteamientos de Arocena (...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos Alberto Pérez-Ramírez, Diana Itzel Antolín-Espinosa |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5e9fb1e440df46bda39bd5603c483b48 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La cocina tradicional regional como un elemento de identidad y desarrollo local. El caso de San Pedro El Saucito, Sonora, México
por: Juana María Meléndez Torres, et al.
Publicado: (2010) -
What is a traditional food? Conceptual evolution from four dimensions
por: Zeltzin Rocillo-Aquino, et al.
Publicado: (2021) -
Local Value Chain Models of Healthy Food Access: A Qualitative Study of Two Approaches
por: Kathleen Krzyzanowski Guerra, et al.
Publicado: (2021) -
Wild European dewberry, Rubus caesius L. (fam. Rosaceae), in Sweden: from traditional regional consumption to exotic dessert at the Nobel Prize banquet
por: Ingvar Svanberg, et al.
Publicado: (2021) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021)