Presentación - Julia Pozas Loyo (El Colegio de México, A.C., 2013)
Cuadernos de Lingüística de El Colegio de México es una revista electrónica anual arbitrada, cuyo objetivo es difundir y promover la investigación en lingüística a partir de diversas lenguas y sin preferencia por alguna perspectiva teórica en particular. Se busca que los trabajos publicados contribuyan a nuestro entendimiento de los sistemas lingüísticos, ya sea desde un punto de vista teórico o puramente descriptivo.