RECENSIÓN DEL LIBRO: GRUNDLAGEN UND GRENZEN DER ANALOGIE IN BONAM PARTEM IM STRAFRECHT - Jacobo López Barja de Quiroga (Tirant lo blanch, 2020)
RECENSIÓN DEL LIBRO: GRUNDLAGEN UND GRENZEN DER ANALOGIE IN BONAM PARTEM IM STRAFRECHT Autor: Juan Pablo Montiel Editorial Duncker & Humblot-Berlin