Preferencias del consumidor y disposición a pagar por el consumo de tortilla de maíz orgánico
La demanda de productos alimenticios (diferenciados) está altamente segmentada entre diferentes grupos de consumidores. En este trabajo se evaluaron las preferencias del con- sumidor por la tortilla de maíz orgánico para descubrir su nicho de mercado y se identi- ficaron las car...
Guardado en:
Autor principal: | José Luis Jaramillo Villanueva |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/5f0224f510304cf4acd5e0a354c5da1e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México
por: José Sergio Escobedo-Garrido, et al.
Publicado: (2019) -
Cuidado de la salud como determinante del consumo de alimentos orgánicos en Chile
por: Araya-Pizarro,Sebastián, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio del Efecto Combinado del Secado y Freido en las Propiedades de Tortillas Tostadas
por: Morales-Pérez,Jesús, et al.
Publicado: (2011) -
Representaciones sociales de los alimentos orgánicos entre consumidores de Chiapas
por: Cynthia Gutiérrez Pérez, et al.
Publicado: (2012) -
El turismo como una herramienta para la conservación del elefante marino del sur (mirounga leonina) y sus habitats en tierra del fuego, reserva de la biosfera cabo de hornos, Chile
por: Kirk,Christian, et al.
Publicado: (2018)